95彩娱乐

罗德与施瓦茨与联发科技成功验证全新多模数据芯片Helio M70的5G NR信令测试功能

物联网与传感器 时间:2019-05-08来源:95彩娱乐

95彩娱乐2019年4月29日,慕尼黑——R&S公司和联发科技通过R&S®CMW500宽带无线通信测试仪和R&S®CMX500 5G NR信令测试仪的测试设备成功的进行了5G NR信令测试,被测设备使用支持sub-6 GHz频段的联发科技5G多模数据芯片Helio M70。该测试系统提供了5G网络模拟,其信令连接符合3GPP最新制定的R15移动通信技术标准。5G NR初期将以非独立(NSA)模式运行,主要依赖现有的4G LTE基础设施,之后将通过5G NR网络基础设置转移至独立(SA)模式。

1557299352336212.jpg

R&S公司无线通信测试部门副总裁 Anton Messmer表示:“基于罗德与施瓦茨和联发科技之间的长期合作关系,这次合作再次证明了两家公司正致力于为全球使用者在最短时间内提供5G技术。”

95彩娱乐联发科技无线通信系统发展本部总经理潘志新表示:“联发科技的Helio M70是业界sub-6 GHz多模数据芯片中速度最快的,预计将在2020年前导入下一代5G设备中。Helio M70是唯一具有双频功能的5G芯片组,支持LTE和5G连接及多模功能,可支持目前2G到5G所有的蜂窝技术。它提供了一个理想的解决方案,提供超高速连接和智慧节能的5G体验。”

95彩娱乐R&S®CMX500 5G NR信令测试仪可轻松整合到现有的R&S LTE测试设备中,搭配R&S® CMW500宽带无线通信测试仪,可提供研发过程中通用的测试解决方案。R&S®CMX500独立(SA)和非独立(NSA)两种模式都可支持。使用这种迎合未来需求的测试设备,5G终端设备和基础设施的开发人员可以快速可靠地演示并确保其设备符合5G NR标准。

关键词: R&S公司 联发科技 5G 多模数据芯片 Helio M70

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:95彩娱乐

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码: